৫ কেজি গরুর মাংসের রেজালা রেসিপি

গরুর মাংস: ৫ কেজি (বড় টুকরা)

পেঁয়াজ: ৬০০-৭০০ গ্রাম (স্লাইস করা)

আদা বাটা:১৫০- ২০০ গ্রাম

রসুন বাটা: ১৫০-২০০ গ্রাম

হলুদ গুড়ো ৫০ গ্রাম

মরিচ গুড়ো ৮০-১০০ গ্রাম ( ঝাল অনুযায়ী)

দই: ১৫০ গ্রাম

জিরা বাটা ৫০ গ্রাম

তেজপাতা: ১০ টি

দারুচিনি: ১০ টি ২" টুকরা

এলাচ: ১০ টি

লবঙ্গ: ১০ টি

গোল মরিচ বাটা : ১০ গ্রাম

কাঁচা মরিচ: ২০০ গ্রাম

লবণ: স্বাদ অনুযায়ী ১০০ গ্রাম (স্বাদ মত)

চিনি: ১৫ গ্রাম (ঐচ্ছিক)

কেওড়া জল: ১০ এম এল

ঘি: ১০০ গ্রাম ( মাংসের ফ্লেভারের জন্য) ইচ্ছে

সয়াবিন তেল: ৬০০ এম এল

জায়ফল-জয়ত্রী গুঁড়া: ১ টি - ১০ গ্রাম

বাদাম বাটা: ৫০ গ্রাম (ঐচ্ছিক) চিনা+ কাঠ বাদাম। ২৫+২৫ গ্রাম
Bangladesh Bay https://bangladeshbay.com/
উত্তরমুছুনhttps://bangladeshbay.com bangladesh laptop sales
উত্তরমুছুন