৫ কেজি গরুর মাংসের রেজালা রেসিপি

 ৫ কেজি গরুর মাংসের রেজালা রেসিপি



উপকরণ:
📜গরুর মাংস: ৫ কেজি (বড় টুকরা)
📜পেঁয়াজ: ৬০০-৭০০ গ্রাম (স্লাইস করা)
📜আদা বাটা:১৫০- ২০০ গ্রাম
📜রসুন বাটা: ১৫০-২০০ গ্রাম
📜হলুদ গুড়ো ৫০ গ্রাম
📜মরিচ গুড়ো ৮০-১০০ গ্রাম ( ঝাল অনুযায়ী)
📜দই: ১৫০ গ্রাম
📜জিরা বাটা ৫০ গ্রাম
📜তেজপাতা: ১০ টি
📜দারুচিনি: ১০ টি ২" টুকরা
📜এলাচ: ১০ টি
📜লবঙ্গ: ১০ টি
📜গোল মরিচ বাটা : ১০ গ্রাম
📜কাঁচা মরিচ: ২০০ গ্রাম
📜লবণ: স্বাদ অনুযায়ী ১০০ গ্রাম (স্বাদ মত)
📜চিনি: ১৫ গ্রাম (ঐচ্ছিক)
📜কেওড়া জল: ১০ এম এল
📜ঘি: ১০০ গ্রাম ( মাংসের ফ্লেভারের জন্য) ইচ্ছে
📜সয়াবিন তেল: ৬০০ এম এল
📜জায়ফল-জয়ত্রী গুঁড়া: ১ টি - ১০ গ্রাম
📜বাদাম বাটা: ৫০ গ্রাম (ঐচ্ছিক) চিনা+ কাঠ বাদাম। ২৫+২৫ গ্রাম

মন্তব্যসমূহ

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন