৫ কেজি খাসির মাংসের রেজালা রেসিপি

৫ কেজি খাসির মাংসের রেজালা রেসিপি 



উপকরণ:

📜গরুর মাংস: ৫ কেজি (বড় টুকরা)

📜পেঁয়াজ: ৬০০-৭০০ গ্রাম (স্লাইস করা)

📜আদা বাটা:১৫০- ২০০ গ্রাম

📜রসুন বাটা: ১৫০-২০০ গ্রাম

📜হলুদ গুড়ো ৫০ গ্রাম

📜মরিচ গুড়ো ৮০-১০০ গ্রাম ( ঝাল অনুযায়ী) 

📜দই: ১৫০ গ্রাম

📜জিরা বাটা ৫০ গ্রাম

📜তেজপাতা: ১০ টি

📜দারুচিনি: ১০  টি  ২" টুকরা

📜এলাচ: ১০ টি

📜লবঙ্গ: ১০ টি

📜গোল মরিচ বাটা : ১০ গ্রাম

📜কাঁচা মরিচ: ২০০ গ্রাম

📜লবণ: স্বাদ অনুযায়ী ১০০ গ্রাম (স্বাদ মত)

📜চিনি: ১৫ গ্রাম (ঐচ্ছিক)

📜কেওড়া জল: ১০ এম এল

📜ঘি: ১০০ গ্রাম ( মাংসের ফ্লেভারের জন্য) ইচ্ছে

📜সয়াবিন তেল: ৬০০ এম এল

📜জায়ফল-জয়ত্রী গুঁড়া: ১ টি - ১০ গ্রাম

📜বাদাম বাটা: ৫০ গ্রাম (ঐচ্ছিক) চিনা+ কাঠ বাদাম। ২৫+২৫ গ্রাম

মন্তব্যসমূহ

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন