২০ কেজি খাসির মাংসের রেজালা রেসিপি
উপকরণ:
📜গরুর মাংস: ২০ কেজি (বড় টুকরা)
📜পেঁয়াজ: ৩-৩.৫ কেজি (স্লাইস করা)
📜আদা বাটা: ৭০০ গ্রাম
📜রসুন বাটা: ৭০০ গ্রাম
📜দই: ১.৫ কেজি
📜তেজপাতা: ১৫-২০টি
📜দারুচিনি: ১৫-২০ টুকরা
📜এলাচ: ৩০-৪০টি
📜লবঙ্গ: ৩০ টি
📜গোল মরিচ বাটা : ৩০ গ্রাম
📜কাঁচা মরিচ: ৫০০ গ্রাম
📜লবণ: স্বাদ অনুযায়ী ৩৫০-৪০০ গ্রাম (স্বাদ মত)
📜চিনি: ৫০ গ্রাম (ঐচ্ছিক)
📜কেওড়া জল: ৩০-৫০ এম এল
📜ঘি: ১/২ কেজি ( মাংসের ফ্লেভারের জন্য) ইচ্ছে
📜সয়াবিন তেল: ৩ লিটার
📜জায়ফল-জয়ত্রী গুঁড়া: ১ টি - ২৫ গ্রাম
📜বাদাম বাটা: ৩০০ গ্রাম (ঐচ্ছিক)
📜হলুদ ১৫০ গ্রাম
📜মরিচ ২০০ গ্রাম
📜 ধনিয়া গুড়ো ১০০
মন্তব্যসমূহ
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন