৪০ কেজি গরুরমাংসের রেজালা এস্টিমেট
উপকরণ:
📜গরুর মাংস: ৪০ কেজি (বড় টুকরা)
📜পেঁয়াজ: ৭-৮ কেজি (স্লাইস করা)
📜আদা বাটা: ১.৫ কেজি
📜রসুন বাটা: ১.৫ কেজি
📜জিরে বাটা : ৪০০ গ্রাম
📜দই: ২ কেজি
📜তেজপাতা: ১০০ গ্রাম
📜দারুচিনি: ৪০০ গ্রাম
📜এলাচ: ১৫০ গ্রাম
📜লবঙ্গ: ৫০ গ্রাম
📜গোল মরিচ বাটা : ১০০ গ্রাম
📜কাঁচা মরিচ: ১.৫ কেজি
📜লবণ: স্বাদ অনুযায়ী ১ কেজি (স্বাদ মত)
📜চিনি: ২০০ গ্রাম (ঐচ্ছিক)
📜কেওড়া জল: ১০০ এম এল
📜ঘি: ১ কেজি ( মাংসের ফ্লেভারের জন্য) ইচ্ছে
📜সয়াবিন তেল:৬- ৭ লিটার
📜জায়ফল-জয়ত্রী গুঁড়া: ২ টি - ৫০ গ্রাম
📜বাদাম বাটা: ৫০০ গ্রাম (ঐচ্ছিক)
📜হলুদ ১৫০-২০০ গ্রাম
📜 মরিচ গুঁড়ো ৪০০ গ্রাম ( ঝাল অনুযায়ী কম বেশি করতে পারেন)
📜 ধনিয়া গুড়ো ১৫০ গ্রাম +
মন্তব্যসমূহ
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন