৪০ কেজি গরুর মাংসের রেজালা

 ৪০ কেজি গরুরমাংসের রেজালা এস্টিমেট 



উপকরণ:

📜গরুর মাংস: ৪০ কেজি (বড় টুকরা)

📜পেঁয়াজ: ৭-৮ কেজি (স্লাইস করা)

📜আদা বাটা: ১.৫ কেজি

📜রসুন বাটা: ১.৫ কেজি

📜জিরে বাটা : ৪০০ গ্রাম

📜দই: ২ কেজি

📜তেজপাতা: ১০০ গ্রাম

📜দারুচিনি: ৪০০ গ্রাম

📜এলাচ: ১৫০ গ্রাম

📜লবঙ্গ: ৫০ গ্রাম

📜গোল মরিচ বাটা : ১০০ গ্রাম

📜কাঁচা মরিচ:  ১.৫ কেজি

📜লবণ: স্বাদ অনুযায়ী ১ কেজি (স্বাদ মত)

📜চিনি: ২০০ গ্রাম (ঐচ্ছিক)

📜কেওড়া জল: ১০০ এম এল

📜ঘি: ১ কেজি ( মাংসের ফ্লেভারের জন্য) ইচ্ছে

📜সয়াবিন তেল:৬- ৭ লিটার

📜জায়ফল-জয়ত্রী গুঁড়া: ২ টি - ৫০ গ্রাম

📜বাদাম বাটা: ৫০০ গ্রাম (ঐচ্ছিক)

📜হলুদ ১৫০-২০০ গ্রাম

📜 মরিচ গুঁড়ো ৪০০ গ্রাম ( ঝাল অনুযায়ী কম বেশি করতে পারেন)

📜 ধনিয়া গুড়ো ১৫০ গ্রাম +


মন্তব্যসমূহ